Они расстались раз и навсегда

"Прости меня" - Он встал и вышел,
И больше не вернулся никогда.
Она звола его - а Он не слышал -
Они расстались раз и навсегда.

Она грустила долго и наивно,
По-детски потупя печальный взгляд,
А по ночам - так нежно и невинно
Она мечтала все вернуть назад.

Но время шло - а сердце каменело,
Один, другой - и потеряла счет.
Она любви как будто не хотела,
Теперь не пламень - а циничный лед.

А Он, простой романтик, спал и видел
Ее улыбку и печальный взгляд.
Одною Ее днем и ночью бредил,
В душе надеясь все вернуть назад.

А время все летело и летело -
Никто из них не сделал первый шаг.
Она ждала, Она быть с ним хотела,
А Он не подал долгожданный знак.

И десять лет спустя одна в подвале
В агонии Она его звала,
Глаза так жадно все чего-то ждали.
Надеялась. Любила. Умерла!

Холодный пот - Она не дышит.
Он не узнал об этом никогда.
Еще пять лет назад Он спрыгнул с крыши...
Они расстались раз и навсегда!
171212 кв


Рецензии