Летите к Жизни!

***

Я не могу смотреть театр войны.

 Мне больно видеть гибель человечества
 И человечности.

 На крыле Вечности
 - Новая Эра.

 Без кровопийц
 и наёмных убийц.

 Без калифов на час.

 Где каждый из вас

 Разума ГЛАС!

***

Зачем опять, опять по кругу,
 Когда виток спирали впереди!

 Зачем опять  на   те же ГРАБЛИ?!
Иль впечатления ослабли от шишки?

 Лоб, разбитый до крови!

 Опять шарманщики шарманку
Заводят на утробный лад.
 И стаи воронья летят
 На пир.

 Опять под черной мессой мир?

ЗАЧЕМ опять, ОПЯТЬ по кругу?
 Когда виток СПИРАЛИ впереди!

 Порвите конскую подпругу
 И вольной степью, по траве, по лугу
 Летите к Жизни!

 Пусть спутает ветер гривы
 В общем полёте,  счастливом.

- Нет розни и нет ВОЙНЕ!

 Мы ЛЮДИ, не загнанные на арене кони
 За хлебом куска в погоне.

 Мы вольный народ ЗЕМЛИ!

 Над нами не властны погонщики тёмные,
 Рубикон ночи мы перешли.

 И в светлое утро Небесного свода,

Где СОЛНЦЕМ – СВОБОДА,

ВОШЛИ!

21:50
19.03.2014
Ольга Соколик.


Рецензии