***

На завтрак сегодня - боль,
На ланч, наверное, - тоже,
Все думают, что с тобой,
Такого случиться не может.

Запей свои будни слезами, -
Хотя бы не будет жажды,
Мы путь выбираем сами,
Но все собьются однажды.


Рецензии