Я один!

Я один! Я свободен. Я - ветер!
Мне ничья суета не нужна .
Только ветер на это ответил,
Что с ним даже разлука нежна.

Я один. Я -бескрайнее небо.
Солнце  я  и вечерняя мгла.
А в саду твоем гордая верба
Увядала без солнца тепла.

Я один .Я -песчаная буря .
Там ,где я ,не должно быть иных,
Но пески ,порезвясь ,балагуря ,
Оседают в барханах седых.

Я один . Одиночество-крепость.
Независим и неуязвим ,
Никакая не сломит нелепость ,
Я силен :не люблю ,не любим.

Что сказать? Я в плену ,хоть свободен ,
Одиночеством дух разорен.
Да ,и к чувствам уже не способен ,
Но твоей красотой озарен.

Я хочу быть закованным в сети ,
Быть рабом или просто- твоим.
Но я- буря , я -солнце, я- ветер.
Одинок .Не люблю ,не любим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.