Не желаю войны
Я умру. Как и в тысячи раз, мы уже проходили.
Жду чудес, но, опять же знакомо, пустует перрон.
Плюс один – наши чувства на тонны стихов вдохновили.
Обрывай: наши встречи, секунды, звонки, голоса…
И беги. В силуэт не всмотрюсь, все до боли знакомо.
Выход есть: разбежаться на разные бы полюса.
Предсказуемо. Жаль, для меня это слишком весомо.
Захочу: захлебнуться водой, закопаться в песок,
Выпускать вместе с воздухом боль и обидные речи,
Погружаться на дно, не впрямую, а наискосок…
Не желаю войны. Не могу тебе больше перечить.
Свидетельство о публикации №114031910941
А стихи классные у Вас! Спасибо. Пойду еще погуляю по Вашей страничке.
Аня.
Таёжная Глушь 29.05.2014 06:27 Заявить о нарушении
Мария Кретова 29.05.2014 13:50 Заявить о нарушении