Ну как тебе живётся...

Ну как тебе живётся без меня?
Без глаз, улыбки, без моих стихов?
И на закате прожитого дня
Меня встречаешь ли в водовороте снов?

И я давно забыла о тебе...
Как важно вовремя успеть поставить точку!
Я улыбаюсь свету и мечте,
Живу, люблю, воспитываю дочку.

Будь счастлив, мой потерянный герой!
Не моего случился ты романа.
Мы проиграли наш незримый бой,
Любовь была иллюзией обмана.


Рецензии