Здравствуй, мама. Скажи как мне быть?

Здравствуй,мама.Скажи как мне быть?
Когда утром не хочется встать?
Когда вроде и не зачем жить...
Где смогла я себя потерять?

И где силы мне,мама,найти?
Или сильной мне быть не дано?
С подоконника как мне сойти?
Мама как?Чтоб сойти не в окно?

Я устала.Душа истончилась,
Мне не хочется петь и порхать.
Ну в кого я скажи превратилась?
А плевать.Понимаешь?Плевать!

А вокруг ходят разные люди,
Что им надо сейчас от меня?
Не поймут,а лишь только осудят,
Даже злобы своей не тая.

Ты прости за мои откровения,
И за грешные мысли мои.
И душа моя просит прощения.
Я целую руки твои.


Рецензии