Одинадцатое
Чем можно
Это представить
Я люблю тебя дальше
Так, что
Трудно гадать
Боже мой, как дурманит
Этот
Волшебный танец
Как дурманит в начале
Любой убивающий
яд
Я люблю тебя ближе
Всех многочисленных
Судеб
Что толкаются возле
И вроде бы
Жаждут войти
Я люблю тебя так
Что других
Уже просто не будет
Или будут не ближе
Протянутой дружбой руки
Я люблю тебя всем
Что люблю или что
Презираю
Я люблю и не сердцем
А всем своим миром
Большим
Я люблю все, что есть
У тебя за душой
Без остатка
Так, как знаешь никто
Никогда никого
Не любил.
Я люблю тебя выше
Всех стен
И, должно быть, высотных зданий
Я люблю тебя ниже границ
Расставляемых
Божьей рукой
тише шепота лишь
ощущение
от касаний
громче - только минуты
наедине
с тобой
Я люблю тебя. Да
Этих слов ты во мне
не спрячешь
Я люблю так бездумно
Бросаюсь в зажжённый
костер
словно и не боюсь
неминуемых
расставаний
и сгореть не боюсь
как обычно сгорают
в нем.
Свидетельство о публикации №114031910901