В сердце не пускал я эту женщину

Звонкую, обидную затрещину,
От судьбы своей мог получить.
В сердце не пускал я  эту женщину,
Без которой трудно стало жить.
Занесло нежданными сугробами,
Все шероховатости весны.
Что нас ждёт, возможно, грезим оба мы,
И проснуться, в скорости, должны.
Может, потекут снега потоками,
Не фальшивой, истинной весной.
Прикоснёмся мы друг к другу щёками,
И пойдём дорогою одной.
Перед нею встану на колено я,
Может, притязанья велики.
И скажу, пусть слышит вся вселенная:
«Я, мадам, прошу у Вас руки»!


Рецензии
Если дорогой одной и вместе , да еще и навсегда, тогда проси руки, проси...
--
/ простое такое, и наверное честное.../

Ларри Беркут   19.03.2014 22:10     Заявить о нарушении