после концертов
когда совершенно нечаянно
соприкоснулись плечами.
твой взгляд такой же больной и отчаянный.
он вытекает из моих вен.
от него рушатся стены,
подгибаются колени.
ты знаешь, что я снова разобьюсь от твоего голоса,
как ледяное пламя,
поднимающегося ввысь.
как офисная бумага, разрезанная на полосы,
порыв ветра, рухнувший на корниз.
под звуки песен прошлого
я сама становлюсь болью.
ее эпицентром.
но мы продолжаем играть свои роли
снова
после концертов.
Свидетельство о публикации №114031910878