1 нет растояний

замирает пространство и время
удивляясь сама не пойму
как возможно
такое доверье
что бы плыть от тебя в высоту....

перехватывает дыханье
и счастливый слышиться смех
я не знала, что нет растояний,
для души, что летит на свет....

удивительным кажется это,
будто рядом, всегда со мной
перелистывая дней страницы
дорожу лишь в судьбе тобой....

убегают стрелки по кругу
столько слов - все тебе одному....
и откуда они беруться
я сама никак не пойму)....

только сдерживать их не в силах
не мои они, а твои)
я хочу, что б тебя охраняли
эих слов колдовство во все дни.....


Рецензии
Прикольная ты такая)))

Лёгкая))

Всё так ментально, не нагружено физикой, я начинаю тебя понимать)))

Мартин Эс   03.04.2014 01:02     Заявить о нарушении
зачем?)
не надо меня понимать)
я просто планета
лечу ни от куда и в не куда)

Мона Бамс   03.04.2014 21:23   Заявить о нарушении
Да будет так))

Мартин Эс   03.04.2014 22:58   Заявить о нарушении