Рифмованный анекдот
(Для конкурса ИКФ "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ"
Покрыл полы с утра я лаком
Да неожиданно прилип.
Потом в сердцах покрыл всё матом.
И лоб себе чуть не расшиб -
Не удержался на ногах - упал,
Когда от пола ноги отрывал.
Соседка забежала на минутку
И тоже прилепилась не на шутку.
Естественно, её я отодрал.
В итоге - на работу опоздал.
В честь 1-е апреля был прощён
И знаком "Дурака" был награждён!
********************************
В русских свадьбах и поминках -
Одна разница всего.
На поминках меньше пьяных,
А точней - на одного.
********************************
Он думал поступает мудро,
Когда решил поставить с водкой клизму,
Чтоб перегара не было наутро.
Но как, же стало плохо организму!
НовоВведению такому и не рад -
Трясутся ноги, и раскалывает зад!
*********************************
За'дал приятель мне как-то вопрос-
Чего у меня приплюснутый нос?
В секцию бокса, что ли ходил?
- Не-а. В женской бане окна я мыл.
********************************
В мужской мне бане интереса нет.
Что там увижу, знаю я заранее.
Мужчинам к женщинам ходить - запрет.
И потому теперь не моюсь в бане я.
********************************
- Как ваш начальник?
- Ничего себе.
- А наш вот чайник -
- Всё - себе.
********************************
Написано для конкурса анекдотов http://www.stihi.ru/2014/03/19/1622
Свидетельство о публикации №114031910844
Людмила Филина 12.10.2015 19:20 Заявить о нарушении