Лишь короткая строчка...

Паша умер,Вечная память ему!!!
(написал его брат) умер 16.03.2014г



До свидания, Пашка... Все вышло внезапно.
Встреча вечером, утром тебя уже нет.
Вспоминаю теперь и делю поэтапно
Разделяя на чувства, несущие свет.

Лишь короткая строчка и вечная память.
Слез пролитых не жаль и тебя не вернуть.
Сиротливо и грустно слова эти ранят,
Но надеюсь забыть о тебе не дадут.


Рецензии