***
Что связала нас прочно.
Я всё равно буду любить,
Чисто и не порочно.
Даже если заставишь страдать,
Я найду в себе силы.
Упаду, поднимусь, и снова искать,
Уничтожая все жилы.
Даже если я сдамся опять
И сердце останется гнить…
Знай, что такой, как я не найти.
Счастливо тебе жить.
Свидетельство о публикации №114031910830