гороскоп

Мои дела ломает март,
Февраль, как праздный интерес.
Январь нас выкинул на старт,
Апрель раздавит словно пресс.

Я верю в спелый чистый май,
Июнь расхлябанный, но весел,
Июль мой стержень сила свай,
Ведет подсчеты август чисел.

Ремень сентябрь мне подтянет,
Октябрь силы соберет.
Ноябрь, где то вечно вянет,
Я жду, декабрь жизнь начнет.


Рецензии