Крошка Кролик

Крошка Кролик сел за столик
И сидит, ждёт угощенья.
- Что ты хочешь, милый Кролик,
Пирожок или варенье?
- Я не буду есть варенье,
Пироги мне не по вкусу,
А морковка — объеденье!
И ещё люблю капусту!..


Рецензии