Я обречён на одиночество...

Я обречён на одиночество
Своей Судьбой,
Но как встречаться мне не хочется
С самим собой.
Вот я стою на перекрестии
Земных дорог
И Жизнь теряет равновесие
В кругу тревог.
Я не могу найти спасение
Который год...
Когда-нибудь пора весенняя
Ко мне придёт.
Но разве доживу до этого? -
Не верю я!
Скажи свои слова заветные,
Душа моя.

Из старых стихов (1991 г.; в редакции 2014 г. изменено одно слово).


Рецензии