Тоскливые стихи

ТОСКЛИВЫЕ СТИХИ. 

Достать бумагу и опять писать
О чём не знаю, ведь мечта истлела?
О том, что сердцу надоела ждать
Да и душа уж рвётся прочь из тела

Опять зима иль осень иль дожди
Или снега по саду закружили
Не говорил любви я уходи
Не говорил, ведь чувства не остыли

Она ушла другой в её раю
Рвёт финики, слагает оду Музе
А я с тоскою серой дни делю
Не разрубить мне с ней душевный узел

Достать бумагу и опять писать
О чём не знаю, про тоску, про время
Куда-то запропала  вновь тетрадь
Я на листе строчу, себе не веря


Рецензии
Привет! Грустное стихотворение... Но когда грустно - пишутся стихи... Поэтично. Мне очень понравилось!:-)

Юлия Шитова   21.03.2014 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.