Рождество Христово

  Рождество Христово
  Встретили мы в Храме!
  Храм Предтечи Райский,
  Выбрали мы сами.
  Словно, в Царство Божие
  Мы попали ночью!
  Чувства не возможно
  Передать мне точно.
  Мир земной остался
  Где-то за плечами:
  На душе не стало
  Грусти и печали.
  Всё, казалось, в Храме
  Унеслось куда-то...
  Бог общался с нами
  В этот праздник - Свято!
  Пение, молитвы
  Проникали в души,
  И за них шли битвы
  Ангелов, кто слушал...
  Очищалось сердце
  От страстей, пороков,
  А грехи, что перцем,
  Выжигались Богом!

  6-7 января 2014г. г.Чехов.


Рецензии