Синица

И ты и я, когда мы рядом,
Пусть сердце с сердцем говорит.
Мой слог один, в твоем наряде,
Он знает, верит, что горит.

Я сумашедший двести лет,
В строфе записанные лица.
Как много лиц, он где покой,
Там где в руках моя синица.

Пишу, как пью, легко и часто,
Вином залитая строка.
Я хлеб и рюмку делю на сто,
Закончив строчку, а пока.

Я в унисон дышу с тобой,
Пишу внезапно, невпопад.
Не жду команды на отбой,
Лишь строчек жажду листопад.


Рецензии