Уходи

Это ты? Входи. Я ведь не против.
Извини, что скомкана постель.
Мне уже получше, только вот из окон
Кажется не свет льется, а тень.
Мне уже получше, только плачу часто
Очень режет чувство тупика.
Я на все, теперь точно на все согласна,
Но тебе об этом знать не стоит,
Так что все, все, все! Пока!
Уходи. Я вижу отражение своей боли
На твоих испуганных глазах.
Я им полностью больна. По своей воле.
Знаю, осуждаешь мое горе и меня,
Чье сердце умирает на его руках.
Это ничего. Пора привыкнуть
К осуждениям, неверию других,
Даже самых близких и родных.
Уходи, ведь ты один из них,
Еще можешь раздраженно хмыкнуть,
Хлопнув так усталыми дверьми.
Знаю, любишь меня все же,
Только я прошу тебя, я умоляю,
Кажется, что я сама в себя стреляю.
Если осуждаешь - просто уходи.


Рецензии