Иногда - можно...

Света нету...
Вот беда...
Тёмная вокруг вода...
В омут тащит...
Я рыдаю:..
-За судьбу -
мне дай медали....
О...! Всевышний!!!..
Я прошу ....
Скрась житейскаю
бедууууу....
Аааааааа...
Мне Бооооольно....
Нож в груди!!!
Прррридуряюсь...
Извинииии..
Так хочу я баловстваааа...
Господииии,..
прости...Меняяяяься?..
Гооосподи,..
меня помилуй...
Поступаю..-
некрасиво...
НЕ смиренна и горда...
В баловстве...
бесстыжа я...

19.03.2014
Ааааааа.....


Рецензии