Цена дружбы!

Наступит время перемен,
его ты выбираешь сам,
не нужно счастья на обмен,
менять в угоду всем друзьям!!

всем угодить никак нельзя ,
живи своим умом всегда,
потом же высмеют друзья,
что прогибался все года!!

Один из тысячи друзей,
кто руку вам подаст,
его цени и нет ценней
чье сердце ваше не предаст!!


Рецензии