Венчание с судьбой

Пленён теми чувствами, что без оглядки,
Направляют меня курсом, влюблёно падким.
Ориентируюсь на крик, что теряет покой,
Там, где чудный миг венчается с судьбой.

Проливается нежнейший свет,с небес спускаясь,
Олицетворяя облачным балетом свадебный танец.
То наше пылкое чувство, что вот-вот родилось
Вдохновляет на искусство - приземление грёз.

Не умолкая, ты звучи, симфония восторга,
Даруя от счастья ключи Благословением Бога.
Прижмись нежной судьбой и жизнью окрыляй
И весь этот ад земной преобрази ты в Рай.

Ведь как же так, ненужным ранее я жил!?
И израненную душу безразборчиво дарил.
Ввысь я уповал, святое небо моля
И всю жизнь искал лишь только тебя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.