Фитнес

Фитнес – это то, что надо,
Это вам не ерунда.
Я ему всё время рада,
Мне он нужен как вода.
Фитнес есть – и горя мало,
Фитнес – это выбор мой.
Без него мне грустно стало,
Только он один такой.
Лишь к нему мои стремленья,
Я беру его рукой.
Это ведь не упражненья,
«Фитнес» – это сыр такой!


Рецензии