У тебя есть Я!
К Счастью Божьему иди, Я зову тебя…
Солнце светит для кого, солнышко моё?
Небеса хранят в Любви Божие дитё!
Не обидит никогда Бог Своих детей.
Он на Крест за нас взошел, мир, чтоб стал светлей,
Смерть ужасную принял, чтоб ростки Любви
Не погибли никогда - в Вечности цвели…
Ты, дитя, не одинок, Бог везде с тобой!
Приклонись к Нему душой и вдохни Любовь…
В ароматах утони свежести Росы…
От земли и до Небес Лик Любви узри!
Свидетельство о публикации №114031910666
Добра!
Владимир
Ладомир Михайлов 21.03.2014 20:16 Заявить о нарушении
Радости Вам...
Раиса Дорогая 21.03.2014 21:25 Заявить о нарушении