След

Не осталось
и следа,
от тебя...
Всего-то - 
несвоевременный звонок...
Сурово.
Ты стала злобной?
Эх!
Нет уж
Той нежной Руськи!
Все это было зря?
Неужто?
Немного жаль
(вру про
немного)...
Конечно,
Здесь ты - 
Судья!


Рецензии