Не мой
Тёмные переулки
Холодом твоим мне вскрывает вены
Сердце спрятать на дно шкатулки
В который раз уже спрятать,
Под ворох дел и бумаг,
На дно своих жизнерадостных снимков
С кем-то, чужие картинки...
Плакать, болеть одной...
И собирать снежинки...
Которыми становятся слёзы-
В ладони
Когда я не с тобой,
Когда я снова слишком отчётливо
Понимаю, что ты не мой.
Повторяю: не мой. Родной.
17.03.2014
Свидетельство о публикации №114031901065