Без названия 2

Кинжалом в сердце ложь ворвалась
И режет сердце на куски
Душа итак ночами плачет
Навзрыд рыдает от тоски

Я так устала от обмана
От беспробудной грязной лжи
Коль хочешь ты привлечь внимание
Так лучше правду расскажи…
Скажи о том, что сердце гложет
Скажи, что душу рвет тебе…
Не лги прошу, больше не надо…
Хочу так верить я тебе…
Но продолжая лгать бездумно
Ты правду убиваешь вновь
Понять ты должен, мой хороший
Где правит ложь,
         там не живет любовь…


Рецензии