Рафал Воячек - Никогда не открывай окна

Помни
никогда
не открывай окна
в четырехстенье
не дует ветер
заботься о голове
и о розе
всегда черпай
впрок из ключа мещанского
и не думай о том
что снова эти стигматы
ты

Не пиши себе писем
где ты видел
чтоб письма писали покойникам


Рецензии