Мы вместе жить с тобой не можем...
И друг без друга мы скучаем,
То, как огонь и ветер дружим,
То, как от молнии сбегаем...
И в бесконечном двоеборье
Не можем мы найти ответы...
Мы порознь - вместе, вместе - порознь,
И жить приходиться нам с этим...
Свидетельство о публикации №114031910627