Влияние кашля на волю

Шли деревенские женщины
Из щетины тридцатилетнего мужчины,
 Ловили сетками прозрачных мух,
Хамили лошадям и козам.

В полях росли лилии
И это невозможное явление.
Словно мороженое в стаканчике
Скакало кузнечиком
И убегало в кусты заниматься сексом.

Старухи на лавках занимались лесбийским сексом
И направо и налево кричали:
- Все наркоманы!

Деревенские женщины - зоофилы
…праздник.


Рецензии