***

Я знаю,что разлука неизбежна,
Что глупо очень все что началось.
Позволь тебя поцеловать мне нежно
И пожелать,чтоб в радости жилось.

Тебя я не забуду - это знаю,
Я не хочу все это забывать!
Я все равно безумно так скучаю,
И не хочу тебя я забывать!

Все это очень глупо и не ново,
И чтобы я не думала сейчас,-
Иди...Начнешь свою жизнь снова.
Пусть будет светлым твой рассветный час!!!


Рецензии
Мне понравился этот стих! зачем забывать то что было, пусть остаются приятные воспоминания!

Руслан Ляпко   19.03.2014 21:45     Заявить о нарушении