В память о погибших на Майдане
О тех, кто ради нас стоял стеною.
О добрых, милых, преданных парнях,
Которых расстреляли всех без боя...
Небесной сотней окрестили вас,
И наши ангелы теперь, вы там, на небе!
Погибли все вы, защищая нас:
Вам - честь и слава, а врагам - погибель!..
Свидетельство о публикации №114031910597