Любовь, как прежде - вечная загадка

Законов не меняет мирозданье,
Вращается Галактика вокруг,
И отражает это все сознанье,
Которое возникло как-то вдруг.

Бывает часто, что слова излишни,
Тогда читать их нужно между строк,
В минуты горя Образ молим высший,
Чтоб он отвел скорей опасный рок.

Давай сегодня поглядим на звезды,
На те, что светят лишь для нас двоих,
Переосмыслить в жизни все не поздно,
И я в предназначенье верю их.

Стараемся проникнуть в предсказанья,
Находим часто дуализм судьбы,
Об этом очень смутны пониманья,
И некоторы знания слабы.

Но ищем мы ответы на вопросы,
Идя, как по обрыву, вдоль скалы,
И весь наш путь не устилали розы,
Но мы старались вырваться из мглы.

Счастливые часов не замечают,
Все годы пролетели будто день.
Календарей страницы быстро тают,
На наши чувства не бросая тень.

Любовь, как прежде - вечная загадка,
Твои глаза о многом говорят,
В три слова монолог признанья краткий,
Тебе готов все время повторять...


Рецензии