Бойся меня

Я…Иду…
Ты слышишь?
Сон…
Ты тихо…Дышишь!
Я…Иду
К тебе…
Пусти… меня…
К себе…
Боль… и страх…
И я…
Вместе…Смерть…
Твоя!
Моя душа -
Черна!
Бойся меня! Бойся меня! Бойся меня!
Стук…Стук…
Дверь!
Что… с тобой
Теперь?..
Ты… один…
И я…
Бойся меня! Бойся меня! Бойся меня!
Дверь…и стук…
Опять!
Кто?.. Ты хочешь
Знать?
Знаешь…это я!
Бойся меня! Бойся меня! Бойся меня!
Я пришла!
Бойся меня! Бойся меня! Бойся меня!


Рецензии