Романсисек

я тронул пальцем вашу грудь
 почти нечаянно случайно
 а вы вздохнули как-нибудь
 красиво и необычайно
 
а вы сказали твою мать
 какого х..я прие...ся
 ты толком что не можешь взять
 а коль не можешь - хули брался?
 
я огорчился до соплей
 и той торжественной минутой
 вам долю от своих долей
 предлОжил в виде парашюта.


Рецензии