глава 4

Крошка Ив своим южным говором
Убаюкает, засыпая рядом

Обнимай меня чаще без повода
Больше мне ничего не надо

Если искренне - ничего серьёзного
Страшно честно и жутко просто

Обнимай меня чаще без повода
У меня больше нет вопросов

Мы глупы, а значит - безмерно молоды
И, ты прав, это не во благо

Обнимай меня чаще без повода
Больше мне ничего не надо

Крошка Ив, без тебя так холодно
Настоящий февральский ветер

Обнимай меня чаще без повода
Больше мне ничего не светит


Рецензии