Почему?

Вечер.
Парк.
Темная аллея.
Луна.
Сумерки.
Я…
Иду
По дорожке,
Слышу
Запах цветов.
Сладкое томление…
Ты…
Бредешь
Не зная куда.
В глазах -
Туман.
Все рано…
Все
Безразлично…
Ветер
Теплый
И ласковый
Наполнен
Ароматными
Нотками счастья.
Я…
Улыбаюсь,
Смеюсь
Тихо-тихо,
Слезинки
Случайно
На землю
Роняю.
В глазах –
Вдохновение
И Радость,
И Тайна,
Они,
Словно искры
Блестят…
Ты…
Пролетаешь мимо
Волшебного
Сонного Царства,
Совсем
Не
Замечаешь
Чудесного Мира…
Ты
Смотришь
На все
Равнодушно!
Тебя
Не волнует
Птичьи
Весенние трели.
Ты
Игнорируешь
Запах цветов.
Просто смотришь
Прямо,
Линейно.
Просто идешь
Сам
Не зная
Куда…
Но Встреча…
Мы взглядом
Коснулись
Друг друга,
И вдруг
Прекратила
Вертеться
Земля…
Будто
Внутри
Что-то
Перевернулось,
И что-то
Будто
Случилось
Внутри.
Ты тоже
Почувствовал
Все,
Несомненно!
А я поняла
Что
Всю жизнь
Искала
Только тебя…
Вмиг все
Должно
Было
Решиться:
Нам расставаться
Или
Вместе быть.
Но так получилось –
Минуты
Опять
Побежали…
Ты также
В тумане
Мимо!!!
Проходишь.
И я,
Улыбаясь,
Дальше
Легкой походкой
В эту весеннюю
Славную
Сладкую
Ночь
Ухожу…
?Почему?


Рецензии