Анжелка
Стоит. В руках ее- пионы.
Под цвет веснушек или глаз,
Зеленый, синий как топаз.
Улыбка полная надежды,
Проста и яркая одежда.
В глазах огни ее свободы,
Глубокой синей, словно в'оды.
Две бровки ровные д'уги,
Мечтательны, легки шаги.
Курносый носик, облака.
Закутана шарфом от сквозняка.
Ступив спокойно на дорожку
В лучах блеснули яркие сережки.
Вот светофор уж свет сменил,
А я на месте сам застыл...
Свидетельство о публикации №114031910511