Только ты

Солнечный и светлый день погожий,
Небеса и вечность впереди.
Я спросил Ее: «Кто всех Тебе дороже?»
А Она сказала: «Только Ты!».

Вот вместе мы идем по побережью.
Ты все грустишь, в руках Твоих цветы.
Я вновь спросил, а Ты сказала нежно,
Так ласково сказала: «Только Ты!».

Мы были вместе, а потом расстались,
Рассеялись желанья и мечты…
Но помнил я, как Ты тогда смеялась.
И не шутя сказала: « Только Ты».

Но через годы вновь судьба свела нас:
Ты стала взрослой, строгой и чужой.
Я вновь спросил Тебя, как в первый раз.
А Ты сказала: «Ты, мой дорогой!».
2011


Рецензии