Анастассии посвящается

(стихотворение написано по просьбе С...)

Скучаю, и молча смотрю в монитор,
Так хочется рядом, так хочется в сон.
В твой сон окунуться и нежно обнять,
И больше тебя не отпускать.

Так хочется миру о нас заявить,
Как сердце способно так нежно любить,
Так искренне верить, надеяться, ждать,
Тебя каждый день одну вспоминать.

Тот день расставания, объятья и слезы,
Ты помнишь, прекрасные красны розы,
Что я тебе вечно дарил по утрам,
Мне хочется быть ближе к теплым устам.

Мне хочет взять и тебя целовать,
И больше уже не отпускать.
Обнять и забыться, сказать, что люблю,
Люблю тебя Настя, я только одну.


Рецензии