Я больше не вернусь...
А я тебе приветы шлю с разлукой,
Я обещала ведь, что больше не вернусь,
И знаешь, ни жалела, ни минуты.
И все вокруг не поменяло цвет,
И ноги мокнут в тех же серых лужах,
И пес соседский так же бесит всех,
Но только ты, поверь, совсем не нужен.
А в памяти уж стерлись образа,
Твоих пленящих глаз и губ с ухмылкой,
Теперь я, засыпая сотый раз, не вспоминаю их,
Пришел конец той пытке.
А рядом спит надежный и родной
В глазах его лучится столько солнца,
Что он бы мог согреть им нас с тобой,
И таю я, когда он улыбнется…
А ты теперь лишь пройденный этап,
Надеюсь, бог услышит все молитвы
И счастья поровну с тобою нам воздаст,
Ты заслужил, теперь мы квиты.
Как мантру повторяю в сотый раз…….
Свидетельство о публикации №114031901045