Детское

Солнце встало, стало душно.
Новый день, пора вставать.
Скоро прибежит Ванюша
Звать в песочницу играть.

Он уже большой мужчина!
Может в садик сам ходить.
Даже может он машину
За веревочку возить!

Он меня не обижает,
Каждый день завет гулять.
И все время обещает
На машинке покатать.

Вот и в дверь стучится кто-то,
Кто-то весело зовет.
Я сейчас одену что-то
И помчусь скорей вперед!


Рецензии