Нечто Непонятное

Закружилось и Упало,
Поползло и Потерялось,
Зашумело и Пропало,
И Нашлось, там, где Валялось,
Почернело, Покраснело,
Посинело, Зачесалось,
Завертелось, Полетело,
И Запело, Заигралось,
Зажужжало, Заметалось,
Зарычало, Замоталось,
Затопталось, Заплясало,
Загудело, Засмеялось,
Тихо-тихо Забурлило,
Вспыхнуло, Зазолотилось,
Разлеталось, Завизжало,
Под коробку Закатилось,
Запыхалось, Взбунтовалось,
Испугалось, Замолчало,
Застонало, Заискрилось,
И на части Развалилось!


Рецензии