Очарование мгновений

  ОЧАРОВАНИЕ   МГНОВЕНИЙ
              Рае

Так удивительно, как ты,
Никто на свете не смеётся.
Так удивительно, как ты,
Никто на грусть не отзовётся.

Так удивительно, как ты,
Никто в глаза мне не заглянет.
Так удивительно, как ты,
Никто мне руки не протянет.

Так удивительно, как ты,
Никто меня не поцелует.
Так удивительно, как ты,
Никто мне сердце не взволнует.

Так удивительно, как ты,
Никто не утолит печали.
Так восхитительно, как ты,
Никто не снился мне ночами.

Пусть быстро пролетят года,
Года тревог, дорог, сомнений,
Но ты мне даришь, как всегда,
Очарование мгновений.


Рецензии