не рад

бить посуду — давно не привычка.
бить чужие надежды — подавно.
я так старалась для тебя быть отличной,
что сказать не успела главного.

мы со своими je t'aime и danke
вечно тянули ту нить. годами.
и дошли до того, что худшее —
прикоснуться случайно руками.

мой нарочито громкий смех.
улыбка им и тебе молча взгляд.
мне так жаль — я хочу видеть тех,
кто меня уж давно не рад.


Рецензии