Для тебя

Вечер в мурашках,
Утро в объятиях пустоты.
Думать о чем-то не важном,
Но помнить всегда,
Что где-то есть ты.
Пусть не всегда
Я есть там,где ты есть.
На душе теплота,
А на деле опять
Поднимается дыбом шерсть.
Дурацкое чувство,
Как-будто холодно дома.
Невыносимо грустно.
Пожалуй тебе это чуждо,
Совсем не знакомо
Но может быть это
Заставит тебя улыбнуться на миг,
Тогда я буду поэтом.
Пока живет моя скупая душа,
Живет в моем сердце стих.


Рецензии