для души
словно нет преград...
не думая кто прав
кто виноват...
лишь искренностью мерить
расстояния...
и нежностью счастливые
признанья...
и обретая равновесье
для души...
спокойно и уверенно
среди людских потоков жить...
хранить в душе тепла неяркий свет...
и знать
другим сюда дороги нет...
Свидетельство о публикации №114031910327
Наталья Шохина 19.03.2014 23:39 Заявить о нарушении
Наталья Шохина 20.03.2014 12:07 Заявить о нарушении