привет ну расскажи
рассветы как встречаешь и закаты
что на душе...и счастье где твое
и почему смотрю...в печали
ну что могу сказать тебе
работаю как вол...а после дома
пишу стихи коль пишутся они
и в полудреме только телевизор
да а а а странно все
ну а любовь и женщина любимая
послушай милый помолчи
не воздвигают памятник предательству
а жизнь она тихонечко идет
обходит памяти мгновения
где счастлив был...и где любил
работа ...дом...стихи остались...телевизор
Свидетельство о публикации №114031910321